"Utilización de Diferentes Niveles de Harina de Algas de Agua Dulce en "Sustitución de la Soya en la Alimentación de Conejos Californianos desde el Destete Hasta el Inicio de la Vida Reproductiva"

En “La Granja y Centro de Capacitación Guaslán” del MAGAP, se evaluó el efecto de la sustitución de tres niveles de harina de algas de agua dulce (8, 16 y 24 %), suministrado a conejos californianos de ambos sexos desde el destete hasta el inicio de la vida reproductiva, para ser comparado con un tr...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Veloz Estrada, Diego Mauricio (author)
Médium: bachelorThesis
Jazyk:spa
Vydáno: 2011
Témata:
On-line přístup:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1130
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!