"Utilización de Diferentes Niveles de Harina de Algas de Agua Dulce en "Sustitución de la Soya en la Alimentación de Conejos Californianos desde el Destete Hasta el Inicio de la Vida Reproductiva"

En “La Granja y Centro de Capacitación Guaslán” del MAGAP, se evaluó el efecto de la sustitución de tres niveles de harina de algas de agua dulce (8, 16 y 24 %), suministrado a conejos californianos de ambos sexos desde el destete hasta el inicio de la vida reproductiva, para ser comparado con un tr...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Veloz Estrada, Diego Mauricio (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2011
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1130
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!