"Utilización de Diferentes Niveles de Harina de Algas de Agua Dulce en "Sustitución de la Soya en la Alimentación de Conejos Californianos desde el Destete Hasta el Inicio de la Vida Reproductiva"

En “La Granja y Centro de Capacitación Guaslán” del MAGAP, se evaluó el efecto de la sustitución de tres niveles de harina de algas de agua dulce (8, 16 y 24 %), suministrado a conejos californianos de ambos sexos desde el destete hasta el inicio de la vida reproductiva, para ser comparado con un tr...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Veloz Estrada, Diego Mauricio (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2011
主題:
オンライン・アクセス:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1130
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!