Diseño de la reestructuración administrativa y productiva de la Empresa Rubens Sport, de la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo, período 2017 - Colcha Cali, Rubén Darío (2017)
El diseño de la reestructuración administrativa y productiva de la Empresa Rubens Sport, de la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo, período 2017, tiene la finalidad de proyectarse hacia la producción total en las instalaciones de la empresa, contando con el personal y la maquinaria adecuada que permita un trabajo de calidad con eficiencia y eficacia de los procesos administrativos y productivos. La investigación se desarrolló en base a la metodología FODA, PEST, EFI, EFE, que permitieron determinar la situación actual de la empresa. Se determinó que la organización depende de un 80% de la producción por parte de las maquiladoras, la calidad de la confección por parte de las mismas es deficiente, la entrega de la producción se realiza a destiempo de la fecha acordada trayendo consigo el incumplimiento con los clientes y consecuentemente la pérdida de mercado. Mediante la implementación de la propuesta la empresa estará en la capacidad de tener un control constante de la producción y del talento humano con el fin de obtener prendas de vestir de alta calidad y de esta manera tener una organización de prestigio. Se recomienda la aplicación de la reestructuración en el área administrativa y productiva y su respectivo control que respalde a toda la estructura organizacional.