Evaluación de la Actividad Antimicrobiana del Aceite Esencial de Comino (Cuminum cyminum) como Potencial Bioconservador en la Carne de Trucha.

El objetivo de la investigación fue “Evaluar la actividad antimicrobiana del aceite esencial de comino (Cuminum cyminum) como potencial bioconservador en la carne de trucha”. Pruebas que se realizaron en la Escuela Superior Politécnica De Chimborazo, Facultad de Ciencias. Los métodos utilizados en e...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Rea Varela, Verónica Gabriela (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2012
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1622
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!