Evaluación de la Actividad Antimicrobiana del Aceite Esencial de Comino (Cuminum cyminum) como Potencial Bioconservador en la Carne de Trucha.

El objetivo de la investigación fue “Evaluar la actividad antimicrobiana del aceite esencial de comino (Cuminum cyminum) como potencial bioconservador en la carne de trucha”. Pruebas que se realizaron en la Escuela Superior Politécnica De Chimborazo, Facultad de Ciencias. Los métodos utilizados en e...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Rea Varela, Verónica Gabriela (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2012
Fáttát:
Liŋkkat:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1622
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!