La Macrofotografía de Plantas Nativas de Chimborazo como Base en el Diseño de un Catálogo de Retículas - Silva Oquendo, Ana Julia (2011)
Incluye en Cd digitalizado archivo: "CATALOGO DE RETICULAS" 78T00090