Proyecto de factibilidad para la creación de una crepería, utilizando harinas saborizadas, en la ciudad de Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los tsáchilas, 2018

El presente trabajo de titulación se orientó en la realización de un estudio de factibilidad para la creación de una crepería “Santo Crepé”, utilizando harinas saborizadas en la ciudad de Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas. Se aplicó una investigación de tipo; descriptiva, de...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Chela Coyago, Diana Carolina (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2019
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/11835
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!