Proyecto de factibilidad para la creación de una crepería, utilizando harinas saborizadas, en la ciudad de Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los tsáchilas, 2018

El presente trabajo de titulación se orientó en la realización de un estudio de factibilidad para la creación de una crepería “Santo Crepé”, utilizando harinas saborizadas en la ciudad de Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas. Se aplicó una investigación de tipo; descriptiva, de...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Chela Coyago, Diana Carolina (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2019
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/11835
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!