Evaluación Economica y Productiva de Pollos Parrilleros Dentro de un Sistema Integrado a CORPOAVI
Esta investigación se realizó en la Granja Avícola Camila. del Grupo CORPOAVI. Los objetivos fueron: establecer retorno del capital, fijar costos y determinar factores fijos. Así, para recuperar el capital invertido dolares 30.749,55; es necesario producir 13.141 pollos más; es decir, se necesita de...
Gardado en:
Autor Principal: | Carrillo Cifuentes, Mario Javier (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2013
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/2856 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Utilización de Diferentes Niveles de Aceite de Pescado (1.0, 1.5, 2.0, 2.5%) en la Alimentación de Pollos Parrilleros, hasta los 35 Días de Edad
por: Barragán Guerrero, Isabel
Publicado: (2012) -
Utilización de Dos Sistemas de Restricción Alimenticia en Pollos de Ceba
por: Yanez Garces, Edison Polivio
Publicado: (2011) -
Caracterización y Mejoramiento de la Producción de Carne de Pollo de Ceba para la Amazonía bajo el Sistema de Yachana B
por: Larrea Davalos, José Antonio
Publicado: (2012) -
"Calidad de la carne de pollo que se comercializa en el Cantón Quevedo".
por: Untuña Calle, Johantan Xavier
Publicado: (2018) -
Evaluación de Diferentes Nivelas de Proteína Bruta y Lisina en Dietas para Pollos Parrilleros
por: Tandalla Tandalla, Richard Israel
Publicado: (2011)