Evaluación Economica y Productiva de Pollos Parrilleros Dentro de un Sistema Integrado a CORPOAVI
Esta investigación se realizó en la Granja Avícola Camila. del Grupo CORPOAVI. Los objetivos fueron: establecer retorno del capital, fijar costos y determinar factores fijos. Así, para recuperar el capital invertido dolares 30.749,55; es necesario producir 13.141 pollos más; es decir, se necesita de...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Carrillo Cifuentes, Mario Javier (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2013
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/2856 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Utilización de Diferentes Niveles de Aceite de Pescado (1.0, 1.5, 2.0, 2.5%) en la Alimentación de Pollos Parrilleros, hasta los 35 Días de Edad
حسب: Barragán Guerrero, Isabel
منشور في: (2012) -
Utilización de Dos Sistemas de Restricción Alimenticia en Pollos de Ceba
حسب: Yanez Garces, Edison Polivio
منشور في: (2011) -
Caracterización y Mejoramiento de la Producción de Carne de Pollo de Ceba para la Amazonía bajo el Sistema de Yachana B
حسب: Larrea Davalos, José Antonio
منشور في: (2012) -
"Calidad de la carne de pollo que se comercializa en el Cantón Quevedo".
حسب: Untuña Calle, Johantan Xavier
منشور في: (2018) -
Evaluación de Diferentes Nivelas de Proteína Bruta y Lisina en Dietas para Pollos Parrilleros
حسب: Tandalla Tandalla, Richard Israel
منشور في: (2011)