Autoevaluación de la Carrera de Ingeniería en Diseño Gráfico de la ESPOCH entre los años 2004 - 2008 con fines de mejora. - Alarcón Parra, Pepita Ivonn (2012)
El objetivo de la presente Tesis es el aportar con autoestudio de la carrera de Ingeniería Diseño Gráfico de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo con la finalidad de colaborar en una futura acreditación de la carrera. Previo a la elaboración de un Plan de Mejoras se hizo un auto-estudio de la carrera con la finalidad de conocer los puntos débiles de la carrera y trabajar en ellos, sin salirnos de los parámetros ya establecidos en los estándares e indicadores de cada una de cada una de las funciones. Para el desarrollo de la tesis se tomo en cuenta las técnicas establecidas para obtener información de los actores básicos de la carrera como son estudiantes, docentes y autoridades. Luego del estudio de las 4 Funciones que intervienen en una carrera y poder conocer las debilidades de los diferentes Ámbitos y elaborar un plan de mejoras en cada uno de ellos, es decir se cumplió con el objetivo de la Tesis.