Inteligencia de negocios – power bi - Slusarczyk Antosz, Maria (2024)
-- Excel y bases de datos como fundamentos de inteligencia de negocios -- Sistemas informáticos empresariales -- Inteligencia de negocios (BI) -- Power BI: sus ventajas e importancia -- Trabajo con BI Desktop