Magnetostática - Infante Moreira, Pedro Severo (2025)
-- Campo magnético de corrientes estacionarias en ausencia de materiales magnéticos -- Magnetostática en presencia de materiales magnéticos -- Inducción electromagnética -- Ecuaciones de Maxwell -- Ondas electromagnéticas planas uniformes