Utilización de la soya (glycine max), para elaboración de carne de tipo artesanal sin aditivos químicos y determinar su vida de anaquel 2015

La presente investigación tuvo como objetivo utilizar la soya (Glycine max), para elaboración de carne de tipo artesanal sin aditivos químicos y determinar su vida de anaquel, aplicando correctamente las prácticas sanitarias, técnicas culinarias y los métodos de cocción; para este trabajo se realizó...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Saigua Noboa, Jeniffer Carolina (author)
स्वरूप: bachelorThesis
भाषा:spa
प्रकाशित: 2017
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/11495
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!