Auditoría de gestión a la Empresa Industrial Marco, en el período comprendido entre el 01 de enero de 2011 al 31 de diciembre de 2013 - Cabrera Sánchez, Ligia Elena (2015)
La auditoría de gestión a la Empresa Industrial Marco se realiza con el propósito de valorar la gestión administrativa, financiera y operativa obtenida durante el periodo del 01 de enero del 2011 al 31 de diciembre del 2013, así como: la planificación y organización de sus actividades tenga como fin orientar con eficiencia, eficacia y economía el logro de sus objetivos. Este proyecto de tesis va a determinar el grado de eficiencia y eficacia en el uso de los recursos humanos, económicos y materiales dentro de la organización, el control interno, la calidad de los bienes y servicios; y el impacto que se deriva de las actividades que ejerce en la empresa. El resultado de los procedimientos será mediante el uso de técnicas y herramientas que se emplean en la auditoría de gestión, en la elaboración de un informe final que contiene conclusiones y recomendaciones, las que ayudarán al propietario y directivos conocer la situación real en la que se encuentra la empresa, permitiendo así la oportuna reflexión en la toma de decisiones, alcanzando la solidez financiera y una administración eficiente y eficaz.