Diseño y construcción de una máquina orientada al sector restaurantero para la elaboración de fideos spaghetti No. 10.

En la presente propuesta tecnológica, se realizó el diseño adaptativo y construcción de una máquina orientada al sector restaurantero para la elaboración de fideo spaghetti No. 10. Se realizó un estudio de las necesidades de fideo spaghetti en restaurantes, obteniéndose un consumo promedio de 7,3 kg...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Arias Hinojosa, Roberto Francisco (author)
Awduron Eraill: Córdova Uvidia, Rafael Alexander (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2016
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/5653
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!