Diseño y construcción de una máquina orientada al sector restaurantero para la elaboración de fideos spaghetti No. 10.

En la presente propuesta tecnológica, se realizó el diseño adaptativo y construcción de una máquina orientada al sector restaurantero para la elaboración de fideo spaghetti No. 10. Se realizó un estudio de las necesidades de fideo spaghetti en restaurantes, obteniéndose un consumo promedio de 7,3 kg...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Arias Hinojosa, Roberto Francisco (author)
Άλλοι συγγραφείς: Córdova Uvidia, Rafael Alexander (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2016
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/5653
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!