Auditoría de gestión a la Cooperativa de Ahorro y Crédito Indígena SAC Pelileo Ltda., del cantón Pelileo, provincia de Tungurahua, período 2015 - Jerez Masaquiza, Luzmila (2017)
La Auditoria de Gestión a la Cooperativa de Ahorro y Crédito Indígena SAC Pelileo Ltda., del cantón Pelileo, provincia de Tungurahua, período 2015, realizada con el fin de evaluar la eficiencia y eficacia del sistema de control interno de las actividades realizadas, así también verificar el cumplimiento de las disposiciones legales y reglamentarias que regulan a la misma, para su evaluación se realizó cuestionarios de control interno aplicando COSO I para obtener la información suficiente, también se aplicaron indicadores de gestión con la finalidad de medir los niveles de eficiencia y eficacia de las operaciones ejecutadas, permitiendo identificar los hallazgos de la auditoria, y determinar las respectivas conclusiones a la entidad así como a sus funcionarios acatar las recomendaciones propuestas en la presente auditoría, con el fin de mejorar su gestión institucional.