Las finanzas como eje transversal en la educación superior ecuatoriana: herramientas básicas - Cevallos Vique, Victor Oswaldo (2022)
-- Importancia de la educación financiera -- El estudio de las de las finanzas -- Los estados financieros -- Análisis de estados financieros -- Estudio financiero de un proyecto de inversión