Diseño de un proceso industrial para la obtención de calcio a partir de la cáscara de huevo
El presente trabajo de integración curricular se realizó porque las industrias ovo-productoras desechan gran cantidad de cáscaras de huevo, consideradas como desechos orgánicos. Por lo cual se consideró a estos residuos agroindustriales una alternativa para el desarrollo de distintos productos, su a...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Játiva Mafla, John Jairo (author) |
---|---|
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2024
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/22805 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Determinación de calcio en la cáscara de huevo como suplemento para el uso en productos alimenticios
de réir: Cortez Luque, Melanie Raquel
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Producción y comercialización de huevos de cáscara blanca en la ciudad de Quito
de réir: Pachano Mena, Renato Agustin
Foilsithe / Cruthaithe: (2005) -
Evaluación de diferentes niveles de calcio en la alimentación de gallinas ponedoras de la línea ISA Brown y su efecto sobre la calidad de cáscara del huevo en el cantón Loja, provincia de Loja
de réir: Lozano Veintimilla, Cristian Aníbal
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Diseño de un proceso industrial para la obtención de pectina a partir de la cáscara de mandarina (Citrus reticulata) para uso alimentario
de réir: Álvarez Lema, Darwin Leonel
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Elaboración de biofiltro de cáscara de huevo para adsorción de tensoactivos aniónicos en aguas residuales domésticas de lavandería
de réir: Ronquillo Véliz, Dalton Alejandro
Foilsithe / Cruthaithe: (2024)