Prospectiva estratégica: la universidad ecuatoriana a 2030 - Rodríguez Ulcuango, Olga Maritza (2020)
-- Prospectiva estratégica -- Proceso prospectivo estratégico -- Actores clave: reflexión actual y prospectiva de la universidad ecuatoriana -- Visión prospectiva de la universidad