Utilización de Diferentes Niveles de Zeolitas Naturales en la Alimentación de Cerdos en las Etapas de Crecimiento y Engorde
En la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo ubicada en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo, se evaluó el efecto de la utilización de diferentes niveles de Zeolita Natural (0, 2, 4 y 6 %) en la alimentación de cerdas York- Landrace, en las etapas de crecimiento y engorde, estudiando e...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Nicolaide Garcés, Luis Raúl (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2012
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1575 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Utilización de Diferrntes Niveles de Harina de Papa en la Alimentación de Cerdos en la Etapa de Crecimiento y Engorde
حسب: Chalán Ordoñez, Luis Fernando
منشور في: (2012) -
Evaluar el Comportamiento Productivo Entre Machos y Hembras enteras vs. Machos y Hembras Castradas en las Etapas de Crecimiento y Engorde en Cerdos
حسب: Orozco Cajamarca, Néstor Geovanny
منشور في: (2012) -
Utilización de Fitasa Líquida en la Alimentación de Cerdos en las Etapas de Crecimiento- Engorde"
حسب: Toainga Viteri, Ricardo Rafael
منشور في: (2011) -
Utilización de Diferentes Niveles de Polvillo Poli Pirrolidona 0%, 0.05%, 0.075%, 0.1% ( Atox ) en la Alimentación de Lechones en la Etapa de Preceba
حسب: Obregón Heredia, Liz Gicela
منشور في: (2012) -
Probiótico natural en la alimentación de porcinos en las etapas de crecimiento y engorde con diferentes niveles de soluto
حسب: Villacrés Barreno, José Luis
منشور في: (2015)