Utilización de Diferentes Niveles de Zeolitas Naturales en la Alimentación de Cerdos en las Etapas de Crecimiento y Engorde
En la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo ubicada en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo, se evaluó el efecto de la utilización de diferentes niveles de Zeolita Natural (0, 2, 4 y 6 %) en la alimentación de cerdas York- Landrace, en las etapas de crecimiento y engorde, estudiando e...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Nicolaide Garcés, Luis Raúl (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2012
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1575 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Utilización de Diferrntes Niveles de Harina de Papa en la Alimentación de Cerdos en la Etapa de Crecimiento y Engorde
Autor: Chalán Ordoñez, Luis Fernando
Vydáno: (2012) -
Evaluar el Comportamiento Productivo Entre Machos y Hembras enteras vs. Machos y Hembras Castradas en las Etapas de Crecimiento y Engorde en Cerdos
Autor: Orozco Cajamarca, Néstor Geovanny
Vydáno: (2012) -
Utilización de Fitasa Líquida en la Alimentación de Cerdos en las Etapas de Crecimiento- Engorde"
Autor: Toainga Viteri, Ricardo Rafael
Vydáno: (2011) -
Utilización de Diferentes Niveles de Polvillo Poli Pirrolidona 0%, 0.05%, 0.075%, 0.1% ( Atox ) en la Alimentación de Lechones en la Etapa de Preceba
Autor: Obregón Heredia, Liz Gicela
Vydáno: (2012) -
Probiótico natural en la alimentación de porcinos en las etapas de crecimiento y engorde con diferentes niveles de soluto
Autor: Villacrés Barreno, José Luis
Vydáno: (2015)