Utilización de Diferentes Niveles de Zeolitas Naturales en la Alimentación de Cerdos en las Etapas de Crecimiento y Engorde
En la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo ubicada en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo, se evaluó el efecto de la utilización de diferentes niveles de Zeolita Natural (0, 2, 4 y 6 %) en la alimentación de cerdas York- Landrace, en las etapas de crecimiento y engorde, estudiando e...
Saved in:
Main Author: | Nicolaide Garcés, Luis Raúl (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1575 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Utilización de Diferrntes Niveles de Harina de Papa en la Alimentación de Cerdos en la Etapa de Crecimiento y Engorde
by: Chalán Ordoñez, Luis Fernando
Published: (2012) -
Evaluar el Comportamiento Productivo Entre Machos y Hembras enteras vs. Machos y Hembras Castradas en las Etapas de Crecimiento y Engorde en Cerdos
by: Orozco Cajamarca, Néstor Geovanny
Published: (2012) -
Utilización de Fitasa Líquida en la Alimentación de Cerdos en las Etapas de Crecimiento- Engorde"
by: Toainga Viteri, Ricardo Rafael
Published: (2011) -
Utilización de Diferentes Niveles de Polvillo Poli Pirrolidona 0%, 0.05%, 0.075%, 0.1% ( Atox ) en la Alimentación de Lechones en la Etapa de Preceba
by: Obregón Heredia, Liz Gicela
Published: (2012) -
Probiótico natural en la alimentación de porcinos en las etapas de crecimiento y engorde con diferentes niveles de soluto
by: Villacrés Barreno, José Luis
Published: (2015)