Utilización de Diferentes Niveles de Zeolitas Naturales en la Alimentación de Cerdos en las Etapas de Crecimiento y Engorde
En la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo ubicada en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo, se evaluó el efecto de la utilización de diferentes niveles de Zeolita Natural (0, 2, 4 y 6 %) en la alimentación de cerdas York- Landrace, en las etapas de crecimiento y engorde, estudiando e...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Nicolaide Garcés, Luis Raúl (author) |
---|---|
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2012
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1575 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Utilización de Diferrntes Niveles de Harina de Papa en la Alimentación de Cerdos en la Etapa de Crecimiento y Engorde
מאת: Chalán Ordoñez, Luis Fernando
יצא לאור: (2012) -
Evaluar el Comportamiento Productivo Entre Machos y Hembras enteras vs. Machos y Hembras Castradas en las Etapas de Crecimiento y Engorde en Cerdos
מאת: Orozco Cajamarca, Néstor Geovanny
יצא לאור: (2012) -
Utilización de Fitasa Líquida en la Alimentación de Cerdos en las Etapas de Crecimiento- Engorde"
מאת: Toainga Viteri, Ricardo Rafael
יצא לאור: (2011) -
Utilización de Diferentes Niveles de Polvillo Poli Pirrolidona 0%, 0.05%, 0.075%, 0.1% ( Atox ) en la Alimentación de Lechones en la Etapa de Preceba
מאת: Obregón Heredia, Liz Gicela
יצא לאור: (2012) -
Probiótico natural en la alimentación de porcinos en las etapas de crecimiento y engorde con diferentes niveles de soluto
מאת: Villacrés Barreno, José Luis
יצא לאור: (2015)