Utilización de Diferentes Niveles de Zeolitas Naturales en la Alimentación de Cerdos en las Etapas de Crecimiento y Engorde
En la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo ubicada en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo, se evaluó el efecto de la utilización de diferentes niveles de Zeolita Natural (0, 2, 4 y 6 %) en la alimentación de cerdas York- Landrace, en las etapas de crecimiento y engorde, estudiando e...
Saved in:
主要作者: | Nicolaide Garcés, Luis Raúl (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2012
|
主題: | |
在線閱讀: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1575 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Utilización de Diferrntes Niveles de Harina de Papa en la Alimentación de Cerdos en la Etapa de Crecimiento y Engorde
由: Chalán Ordoñez, Luis Fernando
出版: (2012) -
Evaluar el Comportamiento Productivo Entre Machos y Hembras enteras vs. Machos y Hembras Castradas en las Etapas de Crecimiento y Engorde en Cerdos
由: Orozco Cajamarca, Néstor Geovanny
出版: (2012) -
Utilización de Fitasa Líquida en la Alimentación de Cerdos en las Etapas de Crecimiento- Engorde"
由: Toainga Viteri, Ricardo Rafael
出版: (2011) -
Utilización de Diferentes Niveles de Polvillo Poli Pirrolidona 0%, 0.05%, 0.075%, 0.1% ( Atox ) en la Alimentación de Lechones en la Etapa de Preceba
由: Obregón Heredia, Liz Gicela
出版: (2012) -
Probiótico natural en la alimentación de porcinos en las etapas de crecimiento y engorde con diferentes niveles de soluto
由: Villacrés Barreno, José Luis
出版: (2015)