Evaluación y validación de un amonio cuaternario de quinta generación y un compuesto yodado en la desinfección de las áreas de producción de queso y yogurt en la empresa Prasol Lácteos Santillán.
Este trabajo tuvo como principal objetivo el evaluar y validar un desinfectante de amonio cuaternario de quinta generación “Pentaquat” y un compuesto yodado “Chemlok I-1.75”, desinfectantes que serán empleados en los procesos de desinfección en las áreas de producción de queso y yogurt como una posi...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2015
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/4526 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
كن أول من يترك تعليقا!