Reorganización de la planta de producción para la confección de prendas de vestir en la empresa L & L confecciones de la ciudad de Ambato provincia de Tungurahua. - Ipiales Miranda, Diego Geovanny (2014)
En la presente investigación, se propusieron objetivos para identificar las restricciones que impiden satisfacer la demanda requerida, con un alto nivel de productividad, eficiencia y proponer propuestas de mejora a implementar la empresa en el futuro. Esta investigación consiste primero en hacer un análisis de la situación actual de la empresa, algunas de las alternativas de mejora fueron identificadas teniendo en cuenta el tiempo y la reducción de distancias. Se explica que la investigación consiste en las ventajas de la aplicación de la misma, el tipo de estudio , el siguiente paso es describir y analizar el tipo de estudio previamente elegido , entonces la restricción , los problemas y las propuestas de mejora del sistema también se han detectado. . Por último, el análisis financiero de costos de inversión que representa los cambios propuestos para mejorar el proceso productivo se lleva a cabo. Las actividades para la mejora de la calidad requieren un análisis financiero, fueron los costos de inversión que se determinan. También proporciona una herramienta para la toma adecuada de llevar a cabo los cambios sugeridos y obtener resultados sobresalientes en el proceso productivo de L & L Confecciones de Ambato, provincia de Tungurahua. Se recomienda llevar a cabo la propuesta, ya que los datos obtenidos demuestran la viabilidad y la fiabilidad del proyecto.