Auditoría de gestión a la Unidad Educativa Particular “George Washington” de la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo, período 2014 - Allauca Llerena, Rusbel Fabricio (2015)
El presente trabajo de titulación radica en ejecutar una auditoría de gestión diseñada de manera secuencial, sistemática y cronológica para la Unidad Educativa Particular “George Washington”. El objetivo principal es evaluar misión, visión, objetivos, políticas, valores, procesos, perfiles y competencias, con el fin de mejorar la gestión de la unidad educativa. Se pretende mejorar la gestión realizada por la máxima autoridad, situación que permitirá cumplir con los objetivos institucionales, además orientar las decisiones que el rector debe tomar en el proceso de la administración institucional con el fin de brindar una enseñanza de calidad, mediante estrategias que se lleven a cabo en un corto, mediano y largo plazo. Es importante mencionar que la información fue proporcionada por la unidad educativa y los métodos, técnicas e instrumentos fueron recogidos y realizados dentro de la institución. El trabajo de titulación consta de cuatro capítulos en los que se mencionan el planteamiento del problema, marco teórico, marco metodológico y el marco propositivo.