Auditoría de gestión al Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial de Simón Bolívar, ubicado en el Km 38 vía Puyo-Macas del cantón y provincia de Pastaza período fiscal 2013-2014 - Bimboza Tisalema, Gladys Fabiola (2016)
El presente trabajo propone la realización de una Auditoría de Gestión al Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial de Simón Bolívar, ubicado en el km 38 vía Puyo- Macas del Cantón y Provincia de Pastaza. La Auditoria de Gestión ha sido realizada en base a la información proporcionada y recabada en la institución, a más de la observación directa, entrevista y encuesta, además se aplicó Cuestionarios de Control Interno y COSO I para luego del análisis se determine los Hallazgos. La aplicación de esta Auditoría constituirá una herramienta de suma importancia que brindará apoyo a la gestión de la administración institucional, que permita mejorar y brindar un servicio de calidad a los sectores aledaños. Se recomienda al Tesorero de la institución analizar las conclusiones y acatar las recomendaciones descritas en el informe final de auditoría encaminadas a cumplir con la distribución equitativa de los recursos económicos.