La gestión del turismo accesible: un enfoque social de la teoría a la práctica - Verdugo Bernal, Catalina Margarita (2022)
-- Discapacidad y turismo -- Operación del turismo accesible en el Ecuador -- Prácticas de turismo accesible en el Ecuador