Análisis del comportamiento del consumo de productos lácteos y su impacto en la industria de la ciudad de Riobamba, para el proyecto Innova MKT, para el periodo 2018 - Freire Rodríguez, Lisseth Pamela (2018)
El análisis del comportamiento del consumo de productos lácteos y su impacto en la industria de la ciudad de Riobamba, para el proyecto innova MKT, tiene como finalidad estudiar la dinamización del consumo de productos lácteos y el impacto que estos generan en la industria de la ciudad. La metodología de investigación utilizada fue cualitativo y cuantitativo, las herramientas que se utilizaron fueron entrevistas realizadas a representantes del proyecto que facilitaron la percepción de la información requerida para la investigación, un cuestionario estructurado con preguntas cerradas, aplicado a la población de Riobamba, que posibilitaron la recolección eficiente de los datos y el muestreo que proporcionó los segmentos de la población en la investigación, dando como resultado que el proyecto INNOVA MKT carece de estrategias comunicacionales basadas en códigos emocionales que generen información aplicable a la difusión de campañas publicitarias sobre el consumo de lácteos. Se recomienda implementar la herramienta generada de la investigación fundamentada en códigos emocionales, como instrumento que facilitará al proyecto identificar los patrones de atención del consumidor en su decisión de compra y los ejes para elevar la adquisición de los productos lácteos.