Branding para la empresa de seguridad SERVINPROC JV en la ciudad de Riobamba - Gortaire Garcés, Doménica Daniela (2025)
La empresa Servinproc Jv está ubicado en el Barrio la Tarazana, en las calles Sangay y Santa Vela en la Ciudad de Riobamba, enfrenta limitaciones estructuradas en su posicionamiento debido a la ausencia de estrategias de Marketing, Canales digitales. La presente Investigación tuvo como objetivo general Desarrollar un plan de Branding para el posicionamiento de la Empresa de Seguridad SERVINPROC. JV en la Ciudad de Riobamba. El estudio adopto un enfoque cualitativo, tipo descriptivo, diseño no experimental y transversal. Para la recolección de datos se hizo una entrevista a posibles clientes clasificados por servicios a 10 empresas. Donde se identificó que la empresa no tiene presencia en redes sociales carece de promociones, protocolo y servicios y diferenciación de marca. Finalmente se diseñaron 5 estrategias de bajo costo y que generen impacto que combinen acciones digitales y tradicionales, orientadas a mejorar la identidad de la empresa.