Producción e industrialización de la carne porcina en el Ecuador - Paredes Peralta, Armando Vinicio (2023)
-- Generalidades de la porcicultura -- Manejo porcino -- Alimentación y nutrición -- Mejoramiento genético -- Administración de una granja porcina -- Industrialización de la carne porcina