Auditoría integral a Puente & Asociados Cía. Ltda., agencia asesora productora de seguros, de la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo, período 2013 - Alvarez Gavilanez, Gabriela Alexandra (2015)
El trabajo de investigación se realizó en la “Agencia Asesora Productora de Seguros Puente & Asociados Cía. Ltda. periodo 2013”, a fin de conocer e identificar, de ser el caso, las actividades que requieran ser fortalecidas y mejoradas para efectivizar los procesos; tener una visión completa de la empresa, en cuanto al sistema financiero en la razonabilidad de los saldos presentados en los estados financieros, y verificar el cumplimiento de la normativa legal vigente mediante la aplicación de la Evaluación de Control Interno COSO II. Se desarrolló esta investigación de acuerdo a la información proporcionada por la empresa, efectuando una planificación del trabajo, con la ejecución de cada uno de sus componentes de la auditoría integral, identificando las diferentes deficiencias, respaldando ye evidenciando el trabajo del equipo auditor con los respectivos papeles de trabajo y la posterior emisión del informe de Auditoría Integral Y finalmente se muestran las conclusiones y recomendaciones, el propósito de implementar acciones correctivas para que la empresa cumpla los objetivos institucionales.