AVANCES EN LA DIVERSIDAD Y COMPOSICIÓN FLORÍSTICAS EN LOS PÁRAMOS Y BOSQUES DE LA PROVINCIA DE CHIMBORAZO - Caranqui, Jorge (2014)
6 PRÓLOGO El presente trabajo es un compendio de investigaciones realizadas en los páramos y bosques de la provincia del Chimborazo. EL G.A.D.CH, y la ESPOCH presentan este aporte en diversidad y composición florística, son 4 capítulos donde se presentan resultados correspondientes de cada estudio en formato de artículo científico. El objetivo general de estas investigaciones es contar con información para un conocimiento general para posteriores seguimientos de estos ecosistemas amenazados especialmente por la actividad antropogénica.