Efecto de la utilización de bloques nutricionales a base de harina de maralfalfa en la alimentación de conejos en la etapa de gestación - lactancia.
La presente investigación se llevó a cabo en la Unidad Académica y de Investigación en Especies Menores de la Facultad de Ciencias Pecuarias, donde se analizó el efecto de la utilización de niveles de maralfalfa (10; 20; 30%) en la elaboración de bloques nutricionales para la alimentación de conejos...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Latorre Garcés, Patricio Alexander. (author) |
---|---|
Formaat: | bachelorThesis |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
2019
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/13319 |
Tags: |
![]()
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Utilización de la harina de maralfalfa en la alimentación de conejos neozelandés desde el destete hasta el inicio de la vida reproductiva
door: Tapia Barba, Andrés Eduardo
Gepubliceerd in: (2015) -
“Elaboración de bloques nutricionales mediante el uso de diferentes niveles de harina de cascara de maracuyá (Passiflora edullis) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus) en la etapa de crecimiento”.
door: Castro Sobehenis, Kenyi Jamileth
Gepubliceerd in: (2023) -
Efectos de la Utilización de Forraje Hidroponico de Cebada en la Elaboración de Balaceado para la Alimentación de Conejos
door: Guailla Carguachi, Pascual
Gepubliceerd in: (2005) -
Evaluación de diferentes niveles de harina de Theobroma cacao (Cascarilla de cacao) en la alimentación de conejos neozelandés en las etapas de gestación y lactancia
door: Yumisaca Pinduisaca, Nidia Jimena
Gepubliceerd in: (2017) -
Adaptación del pasto Maralfalfa (pennisetum sp) en el Valle de Yunguilla (1500 msnm)
door: Torres Piedra, Giordano Esteban
Gepubliceerd in: (2008)