Efecto de la utilización de bloques nutricionales a base de harina de maralfalfa en la alimentación de conejos en la etapa de gestación - lactancia.

La presente investigación se llevó a cabo en la Unidad Académica y de Investigación en Especies Menores de la Facultad de Ciencias Pecuarias, donde se analizó el efecto de la utilización de niveles de maralfalfa (10; 20; 30%) en la elaboración de bloques nutricionales para la alimentación de conejos...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Latorre Garcés, Patricio Alexander. (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2019
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/13319
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!