Planificación estratégica para las organizaciones de la economía social - Andrade Merino, Raúl (2025)
-- Antecedentes, importancia, aplicación de la planificación estratégica -- Planificación estratégica para el sistema económico social -- Modelo conceptual, desarrollo e implantación de estrategias para las organizaciones de la economía social solidaria -- Formulación estratégica -- Implementación del plan estratégico -- Evaluación de estrategias -- Control y evaluación de la planificación estratégica