Auditoría de gestión al Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural Constantino Fernández, ubicado en el cantón Ambato, provincia de Tungurahua, periodo 2015 - Sánchez Aguaguiña, Maritsa Alexandra (2017)
La Auditoría de Gestión Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural Constantino Fernández de la ciudad de Ambato, Provincia de Tungurahua, período 2015. Se realizó con la finalidad de medir el nivel desempeño en términos de eficiencia, eficacia y efectividad. La investigación de centra en examinar la utilización de métodos y técnicas instrumentos y procedimientos como: observaciones, entrevistas, cuestionario del control interno aplicando el método coso II, lo cual ha permitido identificar y evidenciar las debilidades para luego dar a conocer los hallazgos siendo los siguientes: ausencia de informes, no existe un código de ética, incompatibilidad de funciones, desconocimiento de responsabilidades de parte de sus funcionarios, por lo tanto de recomienda al ejecutivo realizar informes de actividades, verificar el cumplimiento de responsabilidades de cada uno de los funcionarios, revisión de los accesos a los sistemas informáticos.