El cuadro de mando integral aplicado al sector turístico y gastronómico - Paredes Guerrero, Roger Badin (2020)
-- Importancia del turismo como actividad social, cultural y económica -- Diseño de la estrategia, punto de partida para el funcionamiento adecuado de la empresa -- Planificación y monitoreo -- Cuadro de mando integral, implementación de indicadores alternativos para el sector turístico - gastronómico -- Estrategias de marketing a aplicarse en el sector turístico y gastronómico -- Fases y estudios para un emprendimiento