Auditoría financiera a la Empresa Mega Repuestos de la provincia de Tungurahua, cantón Ambato, período del 01 de enero al 31 de diciembre del 2014 - Sánchez Coello, Delia del Consuelo (2016)
El presente trabajo de titulación denominado: “Auditoría Financiera a la empresa Mega Repuestos de la Provincia de Tungurahua, cantón Ambato, período del 01 de enero al 31 de diciembre del 2014”, tiene como objetivo determinar la razonabilidad de los Estados Financieros. La metodología utilizada en esta investigación fue un estudio exploratorio utilizando el método inductivo, deductivo; la técnica de la observación y los instrumentos de entrevista y cuestionarios; con una población y muestra de 4 personas empleados de la entidad; la empresa Mega Repuestos presenta razonablemente los estados financieros y están elaborados de acuerdo a los principios de contabilidad a pesar de algunas debilidades encontradas las mismas que son: no cuenta con un adecuado control de efectivo, clientes, inventarios y en propiedad planta y equipo no reflejan valores en los estados financieros. Recomiendo a los administradores de la empresa Mega Repuestos tomar en cuenta las recomendaciones realizadas en el informe final a efecto de que los Estados Financieros sean presentados razonablemente.