Auditoría de gestión al Gobierno Autónomo Descentralizado de la parroquia Llagos, cantón Chunchi, provincia de Chimborazo, período 01 de enero 2011 al 31 de diciembre 2012 - Reyes Gómez, Jessica Mariela (2015)
El presente trabajo investigativo, titulado “Auditoría de Gestión al Gobierno Autónomo Descentralizado de la Parroquia Llagos, cantón Chunchi, provincia de Chimborazo, período 01 de enero 2011 al 31 de diciembre 2012” tiene como objetivo determinar, verificar y evaluar el grado de eficiencia y eficacia en la gestión administrativa en la institución. Se realiza al Gobierno Autónomo Descentralizado de la Parroquia Llagos, un diagnóstico de la situación actual en donde se pudo determinar la falta de cumplimiento a la aplicación de las normas de control interno, lo que no permitió alcanzar los objetivos institucionales. El proceso de la auditoría se sustenta en los papeles de trabajo, que fundamentan el trabajo realizado, en el proceso de planificación preliminar y planificación específica se realizó, de acuerdo a las necesidades de la organización y de la información que requirió el equipo de auditoría. Una vez concluido este trabajo de investigación, se procede a la comunicación de los resultados, reflejados en conclusiones en las que se determina que la institución no ha establecido un código de ética, no se ha aplicado un adecuado mecanismo de control interno y no existen indicadores de gestión que permitan medir el grado de eficiencia y eficacia operacional entre otros y su respectivas recomendaciones dirigidas al personal involucrado en las áreas examinadas con el objetivo que se realicen los correctivos necesarios para incrementar el grado de eficiencia y eficacia en las operaciones de la institución.