Diseño de un proceso industrial para la elaboración de mermelada a partir de Mashwa (Tropaeolum tuberosum) para la Asociación Mushuk Kawsay.

El objetivo de este trabajo de titulación fue diseñar un proceso industrial para la elaboración de mermelada de Mashwa (Tropaeolum tuberosum) para la Asociación Mushuk Kawsay, para esto se realizó una revisión bibliográfica acerca de las características y beneficios de la materia prima y también del...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Díaz Granizo, Cristina Belén (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2019
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/10574
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!