Diseño de un sistema comunicacional para la comercialización del chontacuro.
El presente trabajo técnico de titulación, propone el diseño de un sistema comunicacional para comercializar el chontacuro, porque el producto carece de identidad visual, este sistema comunicacional ayudará al producto a identificarlo e introducirlo en supermercados de la ciudad del Puyo. El trabajo...
保存先:
第一著者: | Sánchez Escobar, Paulina Alexandra (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2019
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/11641 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Estudio del valor nutricional y caracterización de los ácidos grasos del chontacuro de la especie Rhynchophorus palmarum L.
著者:: Espinosa Matabay, Ana Gabriela
出版事項: (2019) -
Diseño de un proceso industrial para la obtención de una crema de uso dermatológico a partir de la larva de Rhynchophorus Palmarum (Chontacuro).
著者:: Villa Escudero, Vanesa Carolina
出版事項: (2017) -
Elaboración y evaluación bromatologica de galletas enriquecidas con harina de larvas de Rhynchophorus Palmarum (Chontaduro), obtenida por el método de Liofilización y Secado en bandejas.
著者:: Jácome Gallardo, Edgar Jonnatan
出版事項: (2015) -
Isolation of microorganisms from the digestive fluid of larvae of Rhynchophorus palmarum (Coleoptera: Curculionidae)
著者:: Landivar, Marcos David
出版事項: (2021) -
Rhynchophorus palmarum (Coleoptera: Curculionidae) in the Amazon, an insect in the traditional diet of native communities
著者:: Sancho Aguilera, David
出版事項: (2012)