Diseño de un sistema comunicacional para la comercialización del chontacuro.
El presente trabajo técnico de titulación, propone el diseño de un sistema comunicacional para comercializar el chontacuro, porque el producto carece de identidad visual, este sistema comunicacional ayudará al producto a identificarlo e introducirlo en supermercados de la ciudad del Puyo. El trabajo...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Sánchez Escobar, Paulina Alexandra (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2019
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/11641 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Estudio del valor nutricional y caracterización de los ácidos grasos del chontacuro de la especie Rhynchophorus palmarum L.
حسب: Espinosa Matabay, Ana Gabriela
منشور في: (2019) -
Diseño de un proceso industrial para la obtención de una crema de uso dermatológico a partir de la larva de Rhynchophorus Palmarum (Chontacuro).
حسب: Villa Escudero, Vanesa Carolina
منشور في: (2017) -
Elaboración y evaluación bromatologica de galletas enriquecidas con harina de larvas de Rhynchophorus Palmarum (Chontaduro), obtenida por el método de Liofilización y Secado en bandejas.
حسب: Jácome Gallardo, Edgar Jonnatan
منشور في: (2015) -
Isolation of microorganisms from the digestive fluid of larvae of Rhynchophorus palmarum (Coleoptera: Curculionidae)
حسب: Landivar, Marcos David
منشور في: (2021) -
Rhynchophorus palmarum (Coleoptera: Curculionidae) in the Amazon, an insect in the traditional diet of native communities
حسب: Sancho Aguilera, David
منشور في: (2012)