Diseño de un sistema comunicacional para la comercialización del chontacuro.
El presente trabajo técnico de titulación, propone el diseño de un sistema comunicacional para comercializar el chontacuro, porque el producto carece de identidad visual, este sistema comunicacional ayudará al producto a identificarlo e introducirlo en supermercados de la ciudad del Puyo. El trabajo...
Saved in:
Main Author: | Sánchez Escobar, Paulina Alexandra (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/11641 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Estudio del valor nutricional y caracterización de los ácidos grasos del chontacuro de la especie Rhynchophorus palmarum L.
by: Espinosa Matabay, Ana Gabriela
Published: (2019) -
Diseño de un proceso industrial para la obtención de una crema de uso dermatológico a partir de la larva de Rhynchophorus Palmarum (Chontacuro).
by: Villa Escudero, Vanesa Carolina
Published: (2017) -
Elaboración y evaluación bromatologica de galletas enriquecidas con harina de larvas de Rhynchophorus Palmarum (Chontaduro), obtenida por el método de Liofilización y Secado en bandejas.
by: Jácome Gallardo, Edgar Jonnatan
Published: (2015) -
Isolation of microorganisms from the digestive fluid of larvae of Rhynchophorus palmarum (Coleoptera: Curculionidae)
by: Landivar, Marcos David
Published: (2021) -
Rhynchophorus palmarum (Coleoptera: Curculionidae) in the Amazon, an insect in the traditional diet of native communities
by: Sancho Aguilera, David
Published: (2012)