Diseño de un sistema comunicacional para la comercialización del chontacuro.
El presente trabajo técnico de titulación, propone el diseño de un sistema comunicacional para comercializar el chontacuro, porque el producto carece de identidad visual, este sistema comunicacional ayudará al producto a identificarlo e introducirlo en supermercados de la ciudad del Puyo. El trabajo...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Sánchez Escobar, Paulina Alexandra (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Langue: | spa |
Publié: |
2019
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/11641 |
Tags: |
![]()
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Estudio del valor nutricional y caracterización de los ácidos grasos del chontacuro de la especie Rhynchophorus palmarum L.
par: Espinosa Matabay, Ana Gabriela
Publié: (2019) -
Diseño de un proceso industrial para la obtención de una crema de uso dermatológico a partir de la larva de Rhynchophorus Palmarum (Chontacuro).
par: Villa Escudero, Vanesa Carolina
Publié: (2017) -
Elaboración y evaluación bromatologica de galletas enriquecidas con harina de larvas de Rhynchophorus Palmarum (Chontaduro), obtenida por el método de Liofilización y Secado en bandejas.
par: Jácome Gallardo, Edgar Jonnatan
Publié: (2015) -
Isolation of microorganisms from the digestive fluid of larvae of Rhynchophorus palmarum (Coleoptera: Curculionidae)
par: Landivar, Marcos David
Publié: (2021) -
Rhynchophorus palmarum (Coleoptera: Curculionidae) in the Amazon, an insect in the traditional diet of native communities
par: Sancho Aguilera, David
Publié: (2012)