Diseño de un sistema comunicacional para la comercialización del chontacuro.
El presente trabajo técnico de titulación, propone el diseño de un sistema comunicacional para comercializar el chontacuro, porque el producto carece de identidad visual, este sistema comunicacional ayudará al producto a identificarlo e introducirlo en supermercados de la ciudad del Puyo. El trabajo...
Saved in:
主要作者: | Sánchez Escobar, Paulina Alexandra (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2019
|
主题: | |
在线阅读: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/11641 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Estudio del valor nutricional y caracterización de los ácidos grasos del chontacuro de la especie Rhynchophorus palmarum L.
由: Espinosa Matabay, Ana Gabriela
出版: (2019) -
Diseño de un proceso industrial para la obtención de una crema de uso dermatológico a partir de la larva de Rhynchophorus Palmarum (Chontacuro).
由: Villa Escudero, Vanesa Carolina
出版: (2017) -
Elaboración y evaluación bromatologica de galletas enriquecidas con harina de larvas de Rhynchophorus Palmarum (Chontaduro), obtenida por el método de Liofilización y Secado en bandejas.
由: Jácome Gallardo, Edgar Jonnatan
出版: (2015) -
Isolation of microorganisms from the digestive fluid of larvae of Rhynchophorus palmarum (Coleoptera: Curculionidae)
由: Landivar, Marcos David
出版: (2021) -
Rhynchophorus palmarum (Coleoptera: Curculionidae) in the Amazon, an insect in the traditional diet of native communities
由: Sancho Aguilera, David
出版: (2012)